当前位置: 镇雄新闻


林口乡多部门联合执法开展集镇整顿

2017-08-29 15:30:55  杨 莉

  本网讯(通讯员 杨 莉)近期,林口乡环保所、人居办、安监站、派出所等多个部门与交警以勒中队联合执法,强强推进集镇卫生交通秩序整顿。

  一是加强集镇环境卫生治理。突出重点,集中人力物力,全力抓好集镇生活垃圾、乱堆杂物的清理清运,确保到边到拐、日产日清。加强与沿街商户的沟通和宣传,督促其按要求落实环境整治“三包”工作。

拆除乱搭乱建

  二是严厉打击车辆乱停乱放现象。此次清理整顿工作,林口乡得到了交警以勒中队的全力支持和配合,大家齐心协力,齐抓共管,对集镇过境路和街道上乱停乱放的车辆予以清理整顿。

  三是大力整治占道经营。加强对集镇区沿街商铺、小餐饮店的管理,严令禁止倚门出摊、占道经营,对已发现的占道经营行为,及时进行整改。

  四是及时查处乱搭乱建。沿街所有乱搭乱建一律强制拆除,全面提升集镇品位,增强集镇居民幸福感,得到了广大人民群众的一致好评。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: