当前位置: 镇雄新闻


群众被困洪水 警察全力救援

2017-08-28 15:19:13  王 勇

  本网讯(通讯员 王 勇)8月25日夜间,县公安局杉树派出所连夜组织救援,将困在洪水中的5名群众和4辆车全部救出。

  杉树乡老鹰岩段公路地势低、位置险,上面是悬崖,下面是大河。近日,由于出现暴雨,悬崖上不时有落石掉落在公路上,洪水将整条公路及落石淹没。8月25日22时许,4辆对路况不熟的车辆先后被卡在洪水淹没的公路中无法通行。杉树派出所接到报警后,立即组织警力开展救援工作。派出所负责人汪相钟一边通过电话稳住受困者情绪,一边联系辖区装载机对受困者实施救援。在村委会的配合下,经过两小时的紧张救援,被困的5名群众被救出并妥善安置,救援人员又经过一夜的不眠不休,四辆车也相继被吊出,成功挽回群众经济损失。“水将整个路面都淹没了,而且里面还有落石,但是表面上看不见落石,也看不清水的深浅,只感觉到装载机不断颠簸,几次险些翻倒到大河中。”坐在装载机上的汪相钟说道。

  目前,该路段已被交通管制。

组织装载机救援

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: