当前位置: 镇雄新闻


牛场镇召开昭泸高速牛场段建设工作协调会

2017-08-28 09:28:53  余秋霞 苏泽凤

  本网讯(记者 余秋霞 通讯员 苏泽凤)近日,牛场镇召开昭泸高速牛场段建设工作协调会。牛场镇党委政府在家领导班子成员、牛场镇高速公路建设各工作组组长、涉及工程建设村的挂村领导和村支书、中铁十七局和中交一航的项目部经理等参加会议。

  会上,中铁十七局和中交一航的项目部经理、各工作组组长,各涉及工程建设村村支书分别就工程建设的进展情况以及开展工作中存在的问题和困难作了发言。目前,牛场镇为高速公路建设所需要的便道、采石场、炸药库、拌合站、驻地已征用临时用地150亩,已征红线永久性用地89亩。

  会议要求,弃碴场的选址确定后,不能随意更改,对存在的问题要立即整改。各工作组要一起行动,要采用电子显示屏和宣传栏等方式,加大政策宣传力度,每月召开一次协调会,全力为昭泸高速牛场段的建设工作有序推进提供全方位保障。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: