当前位置: 镇雄新闻


严端银到坡头镇看望慰问脱贫攻坚一线基层干部

2017-08-25 15:48:03  艾 星

  本网讯(通讯员 艾 星)“同志们在扶贫政策的推进过程中积极而为,敢于同损害群众利益、妨碍扶贫工作的歪风邪气作斗争,得到了各级党委政府的认可。我今天代表县委、县政府来看望慰问大家……”

看望慰问受伤村干部

  8月24日,县委常委、县纪委书记严端银冒着大雨深入坡头镇石里村、仁和村看望慰问脱贫攻坚一线的镇村干部,带去市委书记杨亚林对坡头镇精准识别工作舆情的批示抄清,为大家打气鼓劲,增添信心。

  严端银指出,要按照市委书记杨亚林的批示,坚定不移走群众路线,更深入细致地做好群众的宣传、教育工作,引导贫困户增强脱贫的信心和动力,引导群众全面、正确、深刻地认识精准扶贫政策,对妨碍扶贫工作、损害群众利益的极少数违法人员坚决打击、依法惩处,树正气、压邪气。

召开班子会宣布处分决定

  严端银强调,要增强信心、鼓足干劲,团结一心、积极作为,强化责任、严守纪律,始终保持奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,把脱贫攻坚工作抓好抓实,维护好党委政府的权威,维护好老百姓的利益,不辜负组织的重托和群众的期盼。

  当晚,严端银还参加了坡头镇党政领导班子会,宣布对该镇个别干部的纪律处分决定,并为该镇党政班子成员上了一堂微型廉政教育课。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: