当前位置: 镇雄新闻


县公安局捣毁一涉黄娱乐场所

2017-08-25 15:31:15  王 勇

  本网讯(通讯员 王 勇)近日,县公安局成功打掉一个以经营舞厅为名,涉嫌组织卖淫嫖娼的娱乐场所。

  自8月2日以来,县公安局南城派出所民警在工作中陆续获悉,县城“悦清雅苑”小区旁边的“心跳之约”音乐茶座有色情交易。民警多次对该舞厅例行检查都只看到人们在跳舞,并未发现违法犯罪行为。但是,该舞厅窗户全部用木板遮挡,从外面根本看不到里面的情形,位处三楼却有专人在二楼卖票,检查中还发现几个浓妆艳抹的外地女子。这些异常之处,加大了民警对该舞厅的怀疑,一个正常的舞厅为什么要那么隐蔽,还要买票才能进入呢?这些异常之处正好又增加了侦查的难度,因为从外面看不见,上楼又要从“卖票人”的眼皮底下过,如果侦查方法不当,一不小心就会打草惊蛇,使违法犯罪分子逃过法律的制裁。天网恢恢,疏而不漏。民警多个夜晚不眠不休,忍受着夏天蚊虫的叮咬,蹲守在该舞厅的周围,蛛丝马迹都不放过,终于摸清了该舞厅打着“音乐”的幌子,从事着“心跳”的色情交易。

  8月15日凌晨,在副县长、县公安局局长白孝东的统一指挥部署下,警方展开了“收网”行动,当场查获涉嫌人员20余名,并搜出大量的避孕套以及卖淫嫖娼的经营账本。

  经查,镇雄籍男子张某光、朱某、朱某雄三人从7月29日开始,以经营音乐茶座为名,组织“小姐”从事“抚摸”“陪侍”及性交易等违法犯罪活动,三人从中获利。

  目前,张某光、朱某、朱某雄3人涉嫌组织卖淫嫖娼已被刑事拘留,5名失足女、4名男子涉嫌卖淫嫖娼被行政拘留,对其余在该舞厅玩但未涉嫌情色交易人员进行批评教育,经营了10余天的“心跳之约”音乐茶座被查封,案件正在侦办中。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: