当前位置: 镇雄新闻


公 告

2017-08-15 16:43:12  

  受中共镇雄县委政法委员会和镇雄县公安局的委托,我所对云南冠福房地产开发有限公司开发建设的镇雄县塘房镇新集镇开发项目的债权债务和资产进行清理。为保证此次清理工作的客观、真实、全面,请涉及该建设项目的所有债权人、债务人在本公告公示之日起15日内,向昆明华昆华信司法鉴定所镇雄县塘房镇新集镇房地产项目债权债务清查小组进行申报、登记和核实,逾期不进行申报、登记和核实的,将不纳入本次债权债务清查范围,由此产生的后果自负。

  所需提交申报文书包括:

  1、债权人、债务人最新通过年检的营业执照复印件和法人(自然人)身份证复印件;

  2、载明债权人、债务人名称、地址、联系人、联系方式及债权债务金额、性质、有无担保等具体内容的债权债务申报书;

  3、债权债务形成所依据的合同、协议及支付单据等原始凭证;

  4、其他需提供的资料。如债权人、债务人需委托他人代为申报的,还应提交委托代理人的授权委托书。

  联系人:罗亦   电话:13708890361

  联系人:张艳   电话:13527463818

  地址:镇雄县法学会(镇雄西环路天景泽园11楼)

 

                          昆明华昆华信司法鉴定所

                            2017年8月15日

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: