当前位置: 镇雄新闻


老干部党校读书班上“两学一做”专题党课

2017-07-28 17:38:59  毛君胜

  本网讯(记者 毛君胜)7月28日,县委老干部局开展县委老干部党校读书班“两学一做”专题党课。县委老干部局负责人以《加强老干部党支部建设》为题,结合当前老干部工作实际,给全体参学人员上了一堂生动精彩的党课。党课强调,老党员、老干部要自觉加强理论学习,不断增强党性修养,在促进民族团结、维护社会稳定等方面继续发挥余热。

党课现场一角

  党课向与会老党员讲解了党的十八大以来党中央系列决策部署,以及习近平总书记系列讲话尤其是视察云南时的讲话精神,贯彻学习了省、市、县各级党委相关会议精神。

  党课指出,老党员离退休以后,同社会各界接触的机会更多了,了解社会各方面的情况更直接。要积极协助党委政府统筹协调各方面利益关系,促进民族团结,维护社会稳定。

认真聆听

  党课强调,广大离退休干部经历过长期党内政治生活的锻炼和艰苦环境的磨练,政治立场坚定、党性观念很强。离退休以后,各位老党员仍然要不断加强思想政治学习,把中央、省委、市委、县委的精神落到实处,不断发扬党的优良传统,主动在脱贫攻坚、省级卫生县城创建等工作中发挥余热。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: