当前位置: 镇雄新闻


市县妇联向贫困儿童发放“童康爱”关爱礼包

2017-07-24 10:14:34  吴长彬

  本网讯(记者 吴长彬)7月21日,市、县妇联负责人在尖山乡长安村举行丰盛“童康爱”关爱礼包、“母亲邮包”发放仪式,现场发放“童康爱”关爱礼包38份、“母亲邮包”100余份。

发放现场

  据介绍,丰盛“童康爱”关爱礼包是我县县委主要领导和市、县妇联负责人通过“零分贝”平台向中国儿童少年基金会争取的,由丰盛集团特别支持中国儿童少年基金会的“hello.小孩”公益项目。关爱礼包以爱心营养餐的形式,为处于困境的儿童群体送去问候和关爱,改善儿童营养,帮助他们健康成长。此次活动在我县将发放“童康爱”关爱礼包1970份,价值197万元,全县30个乡镇、街道1970名贫困儿童受助。该批礼包将于本月月底发放到位。“母亲邮包”是市、县妇联向中国妇女基金会争取到的,是中国妇女基金会发起的公益项目,由爱心网友捐赠。

领到关爱礼包

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: