当前位置: 镇雄新闻


郑维江到坡头镇看望慰问老党员

2017-07-10 10:45:41  吴长彬

  本网讯(记者 吴长彬)7月9日,县委副书记、县长郑维江到坡头镇,走访慰问部分老党员,给他们送去了党和政府的关怀。郑维江强调,老党员在不同历史时期为党和国家作出了重大贡献,是我们的宝贵财富,要对老党员保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,给老党员更多的关心和帮助,使他们的生活不断得到改善,切实感受到党的关怀和组织的温暖,让他们老有所养、老有所乐,过上一个幸福安康的晚年。

看望慰问李龙显

  当天,郑维江先后来到坡头镇德隆村老党员李龙显、刘世伦、陈树品家,分别与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体和生活状况,希望他们在保重身体的同时,要继续发挥余热,关心关注家乡的发展,支持党委政府的工作,支持脱贫攻坚。要敢于对自己身边的不正之风说“不”,积极主动参与到家乡的移风易俗推进、人居环境提升等工作中来。

看望慰问刘世伦

  郑维江说,老党员为党和人民的事业作出了积极贡献,我们永远不能忘记。全县干部职工要继承党的光荣传统,弘扬党的优良作风,汲取丰厚滋养和强大力量,筑牢精神之柱、扎牢信仰之根,扎实做好当前以脱贫攻坚为重点的各项工作,为全面建成小康镇雄共同努力、贡献力量。

  县政府办、县扶贫办负责人陪同慰问。

看望慰问陈树品

 

                               责编:温清华 审核:成忠绪

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: