当前位置: 镇雄新闻


牛场镇做好昭泸高速牛场段建设前期筹备工作

2017-07-04 09:49:46  苏泽凤

  本网讯(通讯员 苏泽凤)7月2日,牛场镇召开党政领导班子会议,研究成立昭泸高速镇雄县牛场段建设工作领导组和相关7个工作组,致力做好昭泸高速牛场段建设前期筹备工作。会议要求,举全镇之力,做好高速公路建设的筹备及为高速公路建设营造良好的氛围。

会场一角

  当日,该镇又召开昭泸高速镇雄县牛场段建设前期筹备工作座谈会,中铁十七局参会人员介绍了高速路在牛场段的设计情况;其他参会人员分别对自己所涉工作作了表态发言,表示将大力支持好、配合好、协调好各块工作。会议强调,认识一定要到位,职责一定要明确,宣传一定要全面,纪律一定要严肃,进度一定要保证,安全一定要保障,方法一定要讲究,工作一定要统筹,落实一定要有力,配合一定要主动。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: