当前位置: 镇雄新闻


海力控股集团捐资500万元援建我县村卫生室

2017-06-21 09:58:17  吴长彬 王抚敏

  本网讯(记者 吴长彬 通讯员 王抚敏)6月20日,海力控股集团捐资500万元援建我县村卫生室建设项目在赤水源镇螳螂村举行开工仪式。

为项目建设培土奠基

  省卫计委副主任李善荣,县长郑维江,海力控股集团总工程师周云飞等出席开工仪式。开工仪式由副县长张启仙主持。

  李善荣宣布项目建设开工,周云飞就援建相关情况作了介绍。

仪式现场一角

  郑维江在开工仪式上致辞,代表县委、县政府对海力集团的爱心及省卫计委的关心表示感谢。他说,海力集团捐资500万元援建村卫生室,对于加强我县卫生基层网底建设、提高贫困村医疗保障水平、助推我县脱贫攻坚具有重要意义。他要求,县卫计局要切实发挥好协调、服务职能,全方位靠前抓服务、抓落实,督促施工方在保安全、严标准、提质量的基础上,争分夺秒抢工期、加班加点赶进度,把村卫生室建成一流工程、样板工程、良心工程。全县各职能部门和项目涉及乡镇、街道要支持好、服务好项目建设,积极帮助解决项目建设中的具体困难和问题,为项目建设提供良好的环境和周到的服务,确保建设任务如期完成并投入使用。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: