当前位置: 镇雄新闻


“云栗”商洽会上宣传营销阵容强大

2017-06-16 09:51:34  王 毅

  本网讯(记者 王 毅)在今年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会上,我县参展的8家企业中,宣传营销阵容最为强大的要数“云栗”。

产品展示

  “云栗”是镇雄滇龙生态科技公司研发的高原生态系列农产品。目前,该公司已成功研发礼盒珍品、特级、励志、梦想四大系列“云栗”产品并投放市场;新研发的“感恩”系列产品即将投入市场。作为速食方面的食品,“云栗”系列产品的投放市场,填补了长期以来板栗制品不能长期储存的空白。

现场抽奖

  在今年的展会上,滇龙公司派出强有力的宣传营销团队,借力“商洽会”的大舞台,全力宣传推介“云栗”产品。

  工作人员采取邀请过往客商免费品尝、买“云栗”抽大奖等方式,宣传推销“云栗”系列产品,并请来模特,通过人体彩绘的方式提升人气。过往客商纷纷驻足品尝或购买,现场十分热闹。

 

                               责编:温清华 审核:成忠绪

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: