当前位置: 镇雄新闻


县法院“迅雷”行动分片集中执行取得实效

2017-05-26 15:48:41  廖云镇

  本网讯(通讯员 廖云镇)近来,“迅雷”行动威信镇雄片区集中执行攻坚活动启动仪式揭开序幕后,县法院采取有效措施,强势推进执行攻坚,在威信县法院强有力的配合与支援下,取得了明显实效。

  县法院选出一批骨头案、钉子案作为执行突破口,采取集中优势警力执行与分组执行,异地警力执行与本地警力执行相结合的模式,奔赴乌峰街道、赤水源镇等多个执行现场,一天共执行7件重大、疑难、复杂案件,成功执结6件,拘留1人,执行到位金额171735.62元,执行兑现标的位于乌峰街道凤翅社区上坝组砖混水泥板房一层,执行结案率为85.71%。

  此次“迅雷”行动分片集中执行,由市中级人民法院执行局相关领导一行现场督促执行,县法院和威信县法院相关负责人现场指挥,县检察院现场监督,县人大代表、政协委员现场见证,社区工作者现场协助,有关媒体现场同步录音、录像、摄影,充分体现了依法、文明、迅速、和谐的执行原则。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: