当前位置: 镇雄新闻


永善和我县两地法院开展工作经验交流

2017-05-10 15:43:27  常 静

  本网讯(通讯员 常 静)5月7日上午9时,永善县法院院长戴弋带领该院有关领导一行6人,到我县法院参观学习并进行工作经验交流。

  在工作交流座谈会上,县法院院长舒甫春对戴弋一行表示热烈欢迎,并向他们介绍了县法院2016年以来各项工作的开展情况;戴弋就创建国家级精神文明单位的经验与县法院进行了深入交流。随后,双方本着务实求真的态度,认真交流了矛盾纠纷多元化解、激励机制、审判管理等方面各自好的做法和经验,着重就司法改革工作推进过程中审判团队如何科学组建等问题进行了深入探讨。

座谈会一角

  舒甫春等县法院领导表示,将会汲取和借鉴永善法院在工作中的先进做法和经验,努力解决司法改革进程中碰到的新情况、新问题,确保顺利完成各项司法改革任务。

  此次经验交流座谈,增进了两地法院之间的交流和友谊,有利于双方取长补短、相互借鉴、共同进步,为法院各项工作进一步提升提供了一个新的平台。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: