当前位置: 镇雄新闻


郑维江督查“四发”公路建设

2017-05-08 11:37:31  王 毅

  本网讯(记者 王 毅)5月6日,县委副书记、县长郑维江到发丈沟公路沿线督查“四发”公路建设。

听取介绍

  “四发”公路即县城原西站经四公里至发丈沟公路,该路段曾为西半县进入县城城区的主要通道,现为货运车辆进入或过境县城的通道。为充分发挥该路作用,改善通达条件,我县加紧开展对此路的建设,对路面进行加宽,修建防护设施等。目前,工程全面进入铺水稳层和沥青路面阶段。

  当天,在副县长、县公安局局长白孝东,县政协副主席、县交运局局长鲁绍延及县交警大队负责人的陪同下,郑维江从县城原西站开始,沿着“四发”公路沿线,途经二道沟、四公里、发丈沟,实地查看公路建设进展。

  郑维江强调,“四发”公路是县城货运的主通道,是物流运输的大动脉,对舒缓县城交通拥堵、助力卫生城市创建意义重大。施工单位务必加快施工进度,调配强有力的施工力量,加班加点,合理组织施工,确保工程于5月20日竣工;要科学施工,坚决防止偷工减料,确保工程质量。交警部门要通力配合,安排警力,合理组织交通,为道路施工提供保障;对于施工期间货车的绕行线路、通行时间,要及早发布提示,充分通过各种媒介进行宣传,确保广大货车驾驶员知晓;要合理设置卡口,有序引导或指挥货运车辆通行。

正在建设中的公路

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: