当前位置: 镇雄新闻


坡头花朗大湾三地小学骨干教师集中学习“电子白板”

2017-04-01 15:23:14  王 毅 晋方相

  本网讯(记者 王 毅 通讯员 晋方相)3月31日,坡头、花朗、大湾三个乡镇所有交互式电子白板项目实施学校的小学骨干教师,齐聚坡头镇第一小学,学习如何在教学中操作和使用交互式电子白板。

  此次培训由县教育局组织,旨在让“2016年全面改薄多媒体交互式教学设备”项目正常实施、发挥效益,让教师在教学中能够正常使用这些项目设备,全面提高教育教学质量。

  培训中,授课专家详细介绍电子白板在使用过程中的注意事项和保养方法,演示了对导入文件的修改、标注及电子板书笔、图形等工具与白板和屏幕间的自由切换方法。专家通过现场讲解示范,极大地调动和激发了老师们对使用电子白板进行教学的热情。

  专家在讲台示范讲解,教师们认真记录,并积极提问、参与交流,个别教师还亲自上台进行现场操作练习。经过培训,教师们基本掌握了电子白板的操作方法。

 

                               责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: