当前位置: 镇雄新闻


多部门联动重拳出击整治南翔路卫生环境

2017-02-08 16:27:48  成 雷

  本网讯(通讯员 成 雷)为切实提升城市形象,改善人居环境,2月7日上午10时30分,经过“创卫”包干路段领导县委常委、县委政法委书记杜华贵统一部署,县国土局、气象局、城管局等相关部门和明镜社区统一行动,共出动19人、执法车6辆,对南翔路沿线卫生环境进行集中整治。

责令搬离占道经营物品

  所有人员共分成两个小组,分别由县国土局主要负责人和气象局主要负责人任组长。从南大桥起至南部新区入城冲车点止,左右两边同时展开,对该路段沿线的的建渣、生活垃圾、占道经营、僵尸车、户外招牌、白色垃圾、违规摆放物品进行督导检查。检查人员积极向沿线两端的商户、住户解释“创卫”工作原则,宣传“创卫”工作思想,对违反有关规定的商、住户责令其立即改正,对大件商品占道经营的,责令其限时搬离。要求所有商、住户严格落实“门前三包”责任制,提高思想认识,贯彻“创卫”工作要求,以点带面,为提升城市形象做出贡献,为“创卫”工作奠定基础。

宣传“创卫”工作要求和城市管理规定

                                 责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: