当前位置: 镇雄新闻


县法院组织回访慰问贫困户

2017-01-12 11:13:55  王小红

  本网讯(通讯员 王小红)1月9日至10日,县法院党组书记、院长舒甫春带领该院34名帮扶干部,在母享镇开展回访慰问贫困户活动。

  1月9日上午,舒甫春在母享镇政府主持召开会议,分析了当前的工作局势及紧迫性,对回访慰问贫困户活动作出部署,要求帮扶干部卯足干劲,发扬务实作风,到各自的帮扶对象家中交心谈心、交流感情、宣讲政策,再次开展走访调查,切实做好春节慰问工作,引导村民心存感恩,提振脱贫信心。会后,该院34名帮扶干部分头行动,到各自帮扶对象家中开展回访慰问。

  1月10日上午,舒甫春去到自己帮扶的8个贫困户家中,嘘寒问暖,介绍政策,向帮扶对象了解家庭情况、家庭经济发展瓶颈、受教育程度、水电路等基础设施建设情况,并向每个贫困户发放了400元临时生活补助。杨啟培老人充满感激地说,自己生逢最好的时代很高兴。

 

                               责编:王云贵 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: