当前位置: 镇雄新闻


云南师范大学附属镇雄中学紧缺工作人员招聘简章

2016-11-26 15:50:53  

  为实现省委、省政府精准扶贫、智力扶贫的战略需要,解决镇雄人民子女享受优质教育难的民心工程,经云南师范大学和镇雄县委、县政府的共同努力,联合创办云南师范大学附属镇雄中学。学校办学性质为全日制完全中学,属民办公助的事业单位,隶属云南师范大学与镇雄县政府双重管理。学校具有公办学校的教师工作的稳定性,又具有民办学校的机制上的灵活性和创新性。教师待遇普遍高于同等同级学校。学校提供办公手提电脑和周转房,学校按省一级一等完中标准规划设计,是一所高标准、高质量、高要求、高水平的现代化学校。学校位于镇雄县城的城南新区,在通往毕节的高速路出入口处,交通便利。学校占地三百多亩,投资2.35亿,是一所计划招收五千多学生的高完中。录用后的教职工享有公办事业单位编制。2016年8月,云南师范大学附属镇雄中学已经正式招聘教职工107人,招收初中七年级学生685人、高中一年级学生624人,并于8月10日全面正常开学。

  根据学校办学需求,还需招聘具有一定工作经验的教辅人员5名。

  一、招聘原则

  公开、平等,竞争、择优、宁缺毋滥的原则,并在县纪检、人社部门的全程监督下进行。

  二、招聘岗位

  1、食堂工作人员2名(限男性)。

  2、驾驶员1人(限男性)。

  3、学术委员会工作人员1人。

  4、图书阅览管理员1人。

  三、应聘人员范围

  镇雄县内外符合条件的人员均可报名应聘。镇雄县内的报名者,限定在城区学校之外的学校和单位。报考相关岗位的人员,要具有相应岗位的履职经历。

  四、招聘基本条件

  (一)应聘人员的学历在专科以上(驾驶员除外)。

  (二)身体健康,具备履行相应岗位职责的身体条件。

  (三)有强烈的团队意识和大局意识;思想积极向上、心理阳光、充满正能量;有敬业奉献精神,有强烈的责任心、事业心和担当精神。

  (四)各个岗位的具体要求

  1、食堂工作人员,要求40岁以下,具有强烈的法纪意识、责任心和敬业精神,具有不怕苦不怕累的吃苦耐劳精神,善于与人沟通交流,善于核算,工作任劳任怨。

  2、驾驶员,要求40岁以下,驾龄5年以上,具有良好的驾驶技术和强烈的责任心,具有不怕苦不怕累的吃苦耐劳精神,思想积极、心理阳光。

  3、学术委员会工作人员,要求40岁以下,本科文凭,思想积极、心理阳光,善于沟通,熟悉计算机操作,具有一定的文字处理能力,从事过教学管理的人员优先。

  4、图书阅览管理员,要求40岁以下,工作态度和蔼,具有本科学历,有责任心和事业心,懂图书阅览管理,熟悉计算机操作。

  有下列情形之一者,不得报名:

  (一)受过党纪、行政处分的;

  (二)受过刑事处分的;

  (三)有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

  (四)其他按法律法规规定不符合应聘条件的。

  五、招聘形式、报名时间及地点

  (一)招聘形式

  自荐报名与推荐报名相结合。

  (二)报名及考试时间、地点

  1.报名时间:公告发布之时起至12月4日。

  2.报名地点:云南师范大学附属镇雄中学文秘室。

  3.考试地点:云南师范大学附属镇雄中学 考试时间:2016年12月5日至6日。联系人:龙老师、张老师,联系电话:15398347922、15877959255。报名人员报名后,可以同胡克州校长进行预约面谈交流。

  4.报名所需材料

  个人推荐表、本人身份证及获奖证书原件和复印件等。

  六、招聘程序

  招聘采取报名、资格审查、初试、笔试、面试、政审、合议确定拟聘人选,签订协议的程序。

  (一)初试,由学校组成考核组,向应聘者提出有关问题,应聘者在5分钟内完成回答。初试满分100分,初试得分80分及以上者,进入笔试。该项成绩不带入最后总成绩。

  (二)笔试,笔试满分100分,笔试成绩80分及以上者,进入面试。

  (三)面试,面试采取评委现场问答方式进行。

  考生成绩所占比例:笔试占40%、面试占60%。考生总成绩计算方式为:笔试成绩+面试成绩=总成绩。依据相应岗位招聘指标数,按总成绩从高到低的顺序录用。

  (四)政审,考生总成绩80分及以上者为合格,对总成绩合格者,由学校商请镇雄县教育局或有关学校进行师德师风等审查,审查合格者进入下一程序。

  (五)对政审合格者,根据总成绩由高分到低分的顺序,按岗位招聘人数等额确定拟聘人员。

  七、录用和管理办法

  (一)拟聘人员确定后,由学校组织拟聘考生到指定医院进行体格检查,体检标准参照《公务员录用体检标准》执行,体检费用由考生自理。

  (二)拟聘考生体检合格,按相关规定办理初聘手续,试用期一年,试用期满考核合格者正式聘用。

  (三)录用后的考生不按时报到者,取消录用资格。

  (四)凡以公告、电话、通知等形式通知考生进行体检及其他事项时,考生不按时到达指定地点者,均视为自动放弃考录资格,责任自负。

                              云南师范大学附属镇雄中学

                                 2016年11月23日

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: