当前位置: 镇雄新闻


坡头镇中心学校召开安全管理暨风险防控业务培训会

2016-10-24 10:00:59  王 毅 杨建华 晋方相

  本网讯(记者 王 毅 通讯员 杨建华 晋方相)10月21日下午,坡头镇中心学校召开了全镇安全管理暨风险防控业务培训会议,贯彻落实市教育局安全管理暨风险防控业务培训会议精神,切实加强学校安全管理工作,进一步提高全镇小学校长、安全副校长的管理素质和业务能力。

  会议传达了市教育局的培训会议精神,就下一步的学校安全管理工作进行了详细安排,要求各学校真正把“安全第一、预防为主、综合治理”的安全工作方针贯彻到具体工作中去。会议还从校园突发事故的类型、应急程序、采取措施、安全风险防控及校方责任险工作等方面,对安全管理暨风险防控业务进行了二级培训。

培训会一角

  通过培训,各学校校长及安全副校长更加认识到了学校安全工作的重要性,增强了防控意识,也掌握了安全风险防控的相关知识。来自全镇各完小校长、分管副校长参加了培训,乡镇分管领导、中心学校聘请的安全法律顾问及相关站所领导参加会议。

 

                               责编:温清华 审核:成忠绪

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: