当前位置: 镇雄新闻


县林业局干部王宁荣获“全国绿化奖章”

2016-04-19 16:59:49  王云贵

  本网讯(记者 王云贵)据中国林业新闻网消息,县林业局项目办、产业办、绿化办主任,县委联系专家组成员,高级工程师王宁荣获“全国绿化奖章”,成为全国929名、云南25名、昭通2名“全国绿化奖章”获得者之一。

  王宁1989年毕业于西南林大,大学毕业后一直在县林业系统工作。26年间,他累计主持或参与主持各类林业重点工程项目建设30余项的外业调查、规划设计及检查验收等具体工作,足迹遍布全县的山山水水。2000年以来,他先后主持了10多项科技攻关课题研究,在各级科技期刊发表科技论文数十篇。尤其在全县“三大林业产业”发展工作中,全程参与了所有技术文件的编制、试验示范、科技培训、检查验收等工作,为国土绿化立下了汗马功劳。他37次被省、市、县评为先进个人、优秀工作者、劳动模范等,其先进事迹被录入《云岭骄子》。

 

                               责编:陈 林 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: