当前位置: 首页  >  信息快递  >  招聘求职


正和教育:镇雄第一家专业家教中心

2015-01-28 10:20     

正和教育是创办于2009年的大学生青年为主体的家教中心,现专注于中小学课外辅导,常年开设小学、初中、高中个性化课程,开办18期以来,成功培训学员4000余人,许多学员在正和教育养成了优秀的习惯,考上了重点高中与重点大学,实现了梦想的腾飞。

正和教育是青年大学生回报家乡、反哺教育的组织,它以服务镇雄、振兴教育为宗旨,坚守书院教育自主研修的教学方法与德业并重的教育理念。

正和教育以培育自由独立精神为使命。自由其精神,独立其人格,这是读书人应有的品质,也是我国优秀传统文化的精华。

正和教育是习惯与梦想共舞的平台。立志改变人生,习惯决定未来。正和教育坚持“培养学员优秀习惯、激发学员内心梦想”的教育方式,使学员从被学变为想学,真正解决家长的后顾之忧。

正和教育的人才培养目标是“孝道知礼 明理 爱家乡”。孝道在于尊重与陪伴,知礼在于敬与谦,明理在于感恩心与责任心,爱家乡、像爱面子一样爱家乡。

正和教育的课堂追求是“激情幽默 创造 接地气”。激情能使课堂充满活力、让学生更加积极的面对生活。幽默是课堂的润滑油,它让学生在课堂上轻松愉快地学到东西。创造是个性的体现,富有创造性的课堂能使学员学会学习。接地气,就是采取生活教育的方式,用朴实的语言阐述深刻的道理,因材施教。

学员是朋友,我是正和人。朋友式的服务与陪伴是我们的理念与追求,老师与学生之间平等的沟通与互助,老师像朋友一样陪伴学员学习与生活,一起成长为独立自主自力更生的人才。

五年来,正和教育不断总结,不断前进,一直努力探索解决家乡教育问题的方式方法,坚守育人为本的办学梦想,践行书院“先天下之忧而忧后天下之乐而乐”的精神,矢志不渝,止于至善。

联系地址:镇雄县乌峰镇南广路177-2

座机电话:0870-3143463

移动电话:15287795270

QQ2274881430

微信:13341137260

 

 

 

 

 

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: