当前位置: 首页  >  镇雄新闻


县地税局把握三个维度抓好安全稳定

2016-12-19 16:23     

本网讯(记者 王云贵 通讯员 熊 斌)今年以来,县地税局严格按照要求,把握三个维度,切实抓好安全稳定工作。

该局一是把握安全理念维度,打造安全大格局。积极落实综治维稳责任制,局党组定期召开专题会议研究部署安全工作,同时立足税收中心工作,坚持从严带队,强化信息安全,把税收工作、队伍建设、信息安全与综治维稳有机结合,构建同部署、同落实、同提高的安全大格局,实现安全工作制度化、全面化、长期化,从根本上提升征管质效,构建和谐征纳,最大限度减少不稳定因素;二是把握安全环境维度,实施安全大排查。成立安全排查工作领导小组和工作小组,定期开展机关安全拉网式大排查,对核心征管安全、办公大楼安全、税务信息系统及线路安全等进行分别排查,每季度形成安全排查报告,对存在问题及时进行整改;三是把握安全宣传维度,开展安全大宣传。积极响应市、县两级“四城同创”号召,倡导绿色、安全和文明新风尚,争创文明单位、文明职工;充分利用宣传栏、走廊文化、门户网站、税企QQ群、镇雄地税官方微信等多种渠道,立体开展消防、禁毒、食品、用电、交通等多方面安全宣传,积极营造安全稳定工作良好氛围。

 

责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: