当前位置: 首页  >  镇雄新闻


县地税局深入学习市第四次党代会精神

2016-10-13 09:48     

本网讯(记者 王云贵)近期,县地税局强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,采取七项措施,深入学习贯彻市第四次党代会精神,确保全面完成县级一般预算收入任务,努力开拓各项工作新局面。

一是及时进行动员部署。召开党组会议进行专题动员部署,要求全体干部职工把学习贯彻市第四次党代会精神作为当前的首要政治任务,统一思想、深刻学习,积极营造浓厚的学习氛围。

二是认真研读讲话全文。召开职工大会全文学习市委书记范华平在党代会上的工作报告,做到选其精、解其言、知其意、明其理,全面了解、深刻领会会议的重大意义以及下步的工作思路和奋斗目标。

三是开展领导讲党课活动。局领导班子带头学习、带头宣传,为干部职工上党课2次,阐释学习心得,一级带一级,全方位、多角度、深层次地传达解读会议精神,确保会议精神学深学透、入脑入心、善思善用。

四是党员干部交流心得。发挥党支部的职能作用,三个党支部分开进行学习交流,党员干部在学习研读报告的基础上结合工作实际,畅谈各自学习体会,讨论贯彻落实会议精神的措施,确保学习取得实效。

五是开设网站学习专栏。在“镇雄地税微”开辟专栏,集中收集发布党代会的相关文件资料,方便干部职工在线学习,真正做到学深、学实、学透,切实把思想行动统一到党代会精神上来。

六是开展中心组专题学习。将会议精神纳入局第四次党组中心组理论学习的内容,抓住重点、吃透精神实质,自觉做到政治上同心、工作上同行、行动上同步。

七是统筹推进各项工作。紧紧围绕会议提出的工作纲领、“六个必须”“六大战略”,结合镇雄地税实际,明确“内强管理、外树形象,强基固本、争创国家级文明单位”的工作目标,统筹推进各项工作。

 

责编:温清华 审核:陈 鑫

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: