当前位置: 首页  >  镇雄新闻


县地税局深入推进“两学一做”学习教育

2016-06-17 10:31     

本网讯(通讯员 周 颢)县地税局按照基础在“学”、关键在“做”的要求,积极推进“两学一做”学习教育。

在开展“两学一做”学习教育中,县地税局立足工作实际,创新模式,多措并举,切实增强学习教育的针对性和实效性。一是领导干部带头讲党课。局党组组织负责人为全县地税系统党员干部讲党课,作出示范,当好表率。二是制定学习计划。制定实施方案,把重点学习内容逐项细化到月,以党支部为基本单位,把集中学习与个人自学相结合,采取集中培训、集中学习、辅导讲座、学习讨论、讲党课等形式,组织好学习教育。三是开展党章党规测试。组织全县地税系统66名党员干部参加党章党规知识测试,以考促学。四是强化督促考核。把“两学一做”纳入2016年度党建考核范畴,并不定期开展督促检查。五是把“两学一做”与实际工作相结合,确保便民办税春风行动、集中整治“不作为乱作为”专项治理、脱贫攻坚、“营改增”、组织收入等各项工作整体推进。

 

责编:温清华 审核:成忠绪

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: