当前位置: 首页  >  镇雄新闻


县公安局部署2016年度公安工作暨党风廉政建设工作

2016-04-26 16:16     

本网讯(通讯员 王 勇)4月24日,县公安局在县城金叶宾馆召开2016年度公安工作暨党风廉政建设工作会议,回顾总结2015年全县公安工作,分析存在问题,安排部署今年各项公安工作暨党风廉政建设工作。

签订责任书

副县长、县公安局局长何国荣出席会议,并作题为《坚定信心、破解难题,努力开创镇雄公安工作新局面》的大会主题报告。

何国荣强调,要肯定成绩,正视问题,切实增强做好2016年公安工作的责任和紧迫感。要进一步强化敢于担当意识、改革创新意识、民意导向意识和“大数据”意识,按照县委“五大发展理念”“六大发展战略”和市公安局“队伍正规化、执法规范化、警务数据化、打击实效化、防控立体化、服务精细化”的整体部署,主动担当,积极而为,破解难题,努力开创公安工作新局面,为实现我县“十三五”良好开局营造安全稳定的社会环境。

会上,何国荣与局纪委、法制大队等10名所队主要负责人签订党风廉政建设暨队伍教育管理责任书。

会场一角

会议宣读了省、市公安机关有关表彰决定,部署了全局党风廉政建设工作及打击“盗抢骗”专项行动,邀请了县法院有关同志作“以庭审为中心的诉讼制度改革”的专题讲座。

县公安局党委委员,武警中队、消防大队、森林公安局领导及民警共计300余人参加了会议。

 

责编:陈 林 审核:成忠绪

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: