当前位置: 首页  >  镇雄新闻


县公安局到挂包村送温暖

2016-02-02 15:47     

本网讯(通讯员 王 勇)2月1日,县公安局党委有关领导率领驻村扶贫工作队队长、民警到本单位挂钩帮扶的毡帽营村和小河村看望慰问困难群众,为他们送去大米和慰问金。

送慰问金

“过年货都准备好些什么了?身体还好吧?”“你家的情况我们很熟悉,明年开春,我们大家就共同努力,先把房子盖起来,安居才能乐业嘛,是吧?杨大哥。”“年青人外出打工也是条好路子,但是,违法乱纪的事情是绝对不能干的。”在帮扶群众家中,大家拉起了家常,为脱贫想法子、找路子,气氛十分融洽。

送大米

当天,该局共为100余户困难群众送去大米200袋、困难慰问金40000元。同时,结合部门特点开展工作,走访中收集社情民意10余条、接受法律咨询和开展法律知识宣传20余次、向群众发放公安业务和安全防范宣传手册200余份。

 

责编:陈 林 审核:成忠绪

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: