当前位置: 首页  >  镇雄新闻


旧府街道组织召开老干部座谈会

2018-02-13 16:48     

汇聚力量助脱贫 集思广义促发展

旧府街道组织召开老干部座谈会

镇雄新闻网讯(记者 毛君胜 通讯员 吴增明)2月13日,旧府街道组织召开老干部座谈会,听取老干部对脱贫攻坚和新区开发建设工作等的意见建议。

座谈会首先向老干部们介绍了旧府街道2017年各项工作开展情况。过去一年,旧府街道基础设施不断完善、人居环境逐步提升、脱贫攻坚阶段胜利、新区建设稳步推进、群众幸福指数逐步提升。

座谈会认为,这些成绩的取得,离不开老干部的全身心支持推动。2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,新时代有新要求,更要有新作为,在统筹推进脱贫攻坚和新区开发两大战役时,更要用心用情做好老干部工作。

座谈会强调,街道各站所要搞好老干部服务工作,关心关爱老干部身体状况、生产生活等,在节假日,要多慰问勤走访,把党的温暖送下去。老干部要充分发挥“传帮带”作用,特别是村(社区)老干部,要把好的优良传统和作风传下去,引导群众知恩感恩;要强化“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”的意识,汇聚力量助脱贫,集思广义谋发展,积极踊跃带头支持脱贫攻坚和新区开发建设。

责编:温清华 审核:陈 鑫
县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: