当前位置: 首页  >  镇雄新闻


严端银率纪检监察干部开展卫生县城创建暨“清洁家园”行动

2018-02-13 14:51     

镇雄新闻网讯(通讯员 艾 星)2月13日上午,县委常委、县纪委书记、县监察委主任严端银率县纪委监察委机关、县纪委派驻纪检组、县委巡察办干部职工到包保街道文卫路段开展卫生大扫除,并向负责该路段清洁的环卫工人送上新春的祝福和慰问金。

亲切交谈

“你们早晨几点开始工作?现在存在的问题有哪些?”严端银和环卫工人亲切交谈,详细了解他们的工作情况、身体状况和生活情况,对他们辛勤的劳动成果表示充分肯定,感谢他们为城市清洁和环境美化作出的贡献,叮嘱他们要注意防寒保暖和工作期间安全,希望他们继续发扬无私奉献精神,给群众一个清洁卫生、文明和谐的环境。

慰问

严端银说,镇雄是我家,卫生靠大家。纪检监察干部职工必须要率先垂范,积极投入卫生县城创建暨“清洁家园”行动,一如既往地抓好创卫和“保卫”工作,坚持形成“保卫”常态化,坚决杜绝“一阵风”行为。

查看街道卫生

严端银强调,要加强对环卫工人典型事迹的宣传,展示环卫工人的奉献精神;要加大对环卫工作的宣传力度,提高广大市民群众的环卫意识,在全县营造出尊重环卫工人劳动、自觉维护城市卫生环境的良好氛围。

责编:温清华 审核:成忠绪
县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: