当前位置: 首页  >  镇雄新闻


张太原对基层政法单位进行春节慰问 县检察院作表态发言

2018-02-13 11:01     

镇雄新闻网讯(通讯员 罗 怀)2月7日,省委常委、省委政法委书记张太原向战斗在全省政法一线的基层政法单位致以亲切的问候和新春的祝福。省检察院党组书记、检察长李宁,党组副书记、副检察长许绍政等参加慰问活动。县检察院作为全省基层人民检察院的唯一代表,在镇雄通过视频接受慰问。

慰问视频现场

张太原指出,一年来,全省政法战线认真贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,深入推进司法体制改革,强化严格执法,创新社会管理,有效维护了社会大局稳定。新的一年,希望大家继续保持昂扬奋进的精神状态和求真务实的工作作风,切实肩负起维护全省社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,为服务云南跨越发展再创佳绩、再立新功。

县检察院通过视频作表态发言

县检察院全体干警表示,作为被慰问的基层政法单位之一,倍感振奋。这次慰问,是上级领导对镇雄检察工作的肯定,更是对检察工作的鞭策。县检察院将紧紧围绕镇雄中心工作,全力保障人民美好生活需求,不忘初心、砥砺前行,勇于开拓、改革创新,为决胜全面建成小康社会创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,着力打造一支忠诚可靠、司法为民、务实进取、公正廉洁的高素质检察队伍,努力在新的起点上开创镇雄检察工作新局面。

责编:温清华 审核:陈 鑫
县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: