当前位置: 首页  >  镇雄新闻


雨河镇召开迷彩救援队座谈会

2018-02-13 10:15     

镇雄新闻网讯(记者 毛君胜 通讯员 常 涛)近日,雨河镇邀请雨河迷彩救援队全体队员,座谈上年工作和下步计划。

众人拾柴火焰高。雨河迷彩救援队是民间自发组织的志愿者工作队,哪里需要他们,哪里就有他们的身影。在雨河镇“8·14”“8·17”泥石流灾害和“8·03”鲁甸地震中,他们展示出了精诚团结、精悍强劲的作风,在社会维稳方面形成了很大的影响力。

座谈会一角

座谈会认为,迷彩救援队是雨河镇的“活雷锋”,在雨河面对灾难的困难时期,他们自发站出来;是社会的一股清流,扎实苦干、不言辛劳地帮助当地百姓。

座谈会强调,新时代要有新使命、新作为。在雨河发展中,迷彩救援队要继续担负起社会维稳的使命,在政策宣传、做好群众工作上狠下功夫,帮助营造朴厚敦实、真善和谐的良好氛围。

责编:温清华 审核:陈 鑫


县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: