当前位置: 首页  >  镇雄新闻


木卓镇召开创业成功人士新春联谊会

2018-02-13 10:10     

镇雄新闻网讯(通讯员 曹礼方)2月12日,木卓镇召开该镇创业成功人士新春联谊会,助力脱贫攻坚。来自该镇7各村的部分成功人士代表参加会议。

该镇党委主要负责人向参会人士介绍了近年来木卓在脱贫攻坚工作中取得的可喜成绩,并就2018年该镇在脱贫攻坚、产业发展、交通建设、旅游文化、招商融资、保障民生等方面的工作计划向大家作了菜单式框架介绍,恳请大家共话发展目标、共谋发展良策、共商发展大计,期望有志之士回乡投资兴业,助力脱贫攻坚。

在听取了介绍后,与会人士畅所欲言,结合实际各抒己见,就木卓今后如何发展提出了自己的看法,并表示愿意力所能及支持和带动好家乡群众发展,协力党委政府做好各方面工作,希望党委政府为他们回乡创业提供政策支持。

该镇党委主要负责人表示,将为有意愿回乡创业人士提供力所能及的支持和帮助。建议当地已经建成的产业要提档升级,实现品牌化发展,真正打入市场;新兴产业要建成“支部+合作社+能人”的抱团发展模式,充分发挥党支部的引领作用,实现支部、合作社、能人之间的良性互动。

会议以村为单位,推举产生了经济发展顾问,镇党委给其颁发了聘书,由他们负责沟通对接能人与党委政府之间共商发展的各项事宜。

责编:温清华 审核:陈 鑫
县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: