当前位置: 首页  >  镇雄新闻


花朗乡凝聚力量狠抓春节期间环卫工作

2018-02-11 15:26     

镇雄新闻网讯(通讯员 程 军)为确保环卫工作落到实处,在春节期间给群众营造一个明净整洁、安全顺畅的良好环境,2月10日,花朗乡召集辖区全部保洁人员及相关站所负责人开会,安排部署节日期间环卫工作。

会议指出,花朗乡人居环境整治和路域环境整治在全乡保洁人员的不懈努力下,取得了一定成效。但是,随着春节的临近,返乡人员增多,辖区车流量加大,给全乡的保洁工作带来了一定困难。全乡保洁人员要不忘初心,坚守岗位,管好责任田,树好花朗形象,确保集镇干净有序,确保公路沿线可视范围无暴露垃圾、公路过境村组干净整洁无“五乱”现象。

会议要求,相关站所分管领导及干部职工要加强巡逻检查,做好评先树优工作,宣传奖励先进典型。要教育引导全乡干部群众参与到环卫工作中来,做到不乱丢垃圾,看到地上有白色垃圾主动拾起,看到有人丢垃圾主动劝阻,确保节日期间环卫工作人人知晓、人人参与、人人保护。

会议对全体保洁人员进行了春节集体慰问,并对表现优秀的保洁人员进行了现场颁奖。

责编:温清华 审核:陈 鑫
县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: