当前位置: 首页  >  镇雄新闻


严端银看望慰问纪检监察系统离退休老干部

2018-02-09 09:57     

镇雄新闻网讯(记者 邓 琳 通讯员 艾 星)“快过年了,我带领纪委监委班子的同志来看望你们。”

2月8日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任严端银率县纪委监察委领导班子成员看望慰问县纪检监察系统的离退休老干部,提前给他们送去节日的慰问与祝福。“要过年了,祝您春节快乐、身体健康。”

慰问

每到一位老干部家中,严端银都与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,简要通报了过去一年我县党风廉政建设和反腐败工作情况,认真倾听他们对镇雄纪检监察工作的意见和建议,对老干部们为镇雄纪检监察事业作出的贡献表示感谢。

慰问

看到老干部们的身体状况较好,严端银很是欣慰。他说,近年来,镇雄经济社会各项事业蓬勃发展,党风廉政建设和反腐败工作成效显著,这些离不开老同志们长期的关心与支持,希望老同志们保重身体,继续发挥余热,一如既往支持和关心全县纪检监察事业,继续为全县经济社会的发展贡献智慧和力量。

慰问

“老吾老,以及人之老。”严端银说,老干部的今天就是我们的明天,希望随行的干部继续关心关注老干部的身体和生活,力所能及为老干部提供服务,让他们安享晚年。

慰问
责编:温清华 审核:陈 鑫
县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: