当前位置: 首页  >  镇雄新闻


鲁绍雄到中屯镇慰问贫困户

2018-02-09 09:49     

镇雄新闻网讯(通讯员 邓家明)2月8日下午,副县长鲁绍雄到中屯镇齐心村慰问贫困户。

来到贫困户高发全家,正值高发全儿子结婚,一片喜庆气氛。鲁绍雄仔细询问高发全家的情况,“你在外务工有没有找到钱回家?明年有没有打算?对党的政策满意吗?”高发全笑呵呵的说:“感谢党的好政策,现在收入有了很大提高,儿子也结婚了,我们全家都很幸福!”鲁绍雄祝高发全一家新年快乐、全家幸福,早日脱贫致富。

走访慰问

鲁绍雄分别慰问了其他贫困户,对他们说,人穷但志不能穷,你们要发挥好自身能力,不等、不观望,努力拼搏奋斗,党委政府将会同你们一道找思路想办法寻求最大发展,帮助你们脱贫,走向富裕。现在党和国家有这么好的政策,有各级领导关心我们贫困群众,你们一定要懂得感恩。

走访慰问

鲁绍雄还向该村了解扶贫工作情况,要求村委会一是要更进一步的抓实抓细扶贫工作,二是要抓紧落实好基础设施建设,三是要谋划好2018年的工作,四是要做好群众自强、诚信、感恩的宣传动员工作。

走访慰问

责编:温清华 审核:陈 鑫


县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: