当前位置: 首页  >  镇雄新闻


严端银顶风冒雪走访慰问老党员和困难党员

2018-02-08 10:01     

镇雄新闻网讯(通讯员 艾 星)“您老今年高寿?哪年入的党?身体怎么样?生活上有什么困难?”

2月7日,在新春佳节即将来临之际,县委常委、县纪委书记、县监察委主任严端银不畏天寒地冻,顶风冒雪深入坡头镇龙洞村、新场村走访慰问罗征良、艾宗林、姚世均、王云华、陈文祥等老党员和生活困难党员,给他们送去慰问金以及棉衣、棉被、大米、食用油等生活必需品,真正把党和政府的温暖送到党员心坎上,并向他们提前致以新春的祝福和问候。

走访慰问

每到一户老党员或困难党员家中,严端银都亲切地与他们促膝交谈,代表党组织送上诚挚的慰问,详细了解他们的健康状况、家庭情况、经济保障等情况以及生活中遇到的困难,鼓励他们保持乐观积极的生活态度,树立战胜眼前困难的信心,并希望继续发挥党员先锋模范作用,发挥党员的无私奉献精神,宣传好党的政策,传递好党的声音。

走访慰问

严端银还叮嘱随行的镇村干部要多倾听老党员和困难党员的心声,多了解他们的生活现状,关心他们的生活,解决他们的困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

责编:温清华 审核:陈 鑫


县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: