当前位置: 首页  >  头条


镇雄代表团圆满完成市四届人大三次会议各项议程

2018-02-07 15:38     

镇雄新闻网讯(记者 毛君胜)2月6日下午,市四届人大三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。县委书记翟玉龙、县人大常委会主任朱启田在主席台就座。

会场一角

镇雄代表团先后共有84名人大代表、39名列席人员参加了本次大会,是12个代表团中参会人数最多的代表团。

会议期间,镇雄代表团代表严格遵守会议纪律,切实履行代表职责,认真聆听和审议《市政府工作报告》《市人大常委会工作报告》以及法检“两院”工作报告,按时参加各个会议,围绕脱贫攻坚和经济社会发展,结合昭通、镇雄及所在乡镇、街道和部门实际,积极建言献策。期间,胡克州、谭开科、范泽福、赵玉香4位代表还分别书面向市人大常委会选联工委提出了关于教育和村级集体经济发展方面的建议。所有代表参与投票选举出昭通市监察委员会主任,补选出4名市人大常委会委员,与其他11个代表团一起,圆满参与完成了市四届三次人代会的各项议程。

责编:温清华 审核:成忠绪


县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: