当前位置: 首页  >  镇雄新闻


木卓镇茶卓村五保老人喜迁新居

2018-02-07 15:32     

镇雄新闻网讯(通讯员 曹礼方)近日,木卓镇茶卓村组织该村部分五保老人入住“爱心家园”。入住当天,在该村通往火石坳“爱心家园”的公路上,村民们敲打着当地花锣鼓欢送6位五保老人入住新居,场面十分热闹,空气中充满着爱的气息。

据悉,该村在上级党委政府的关心支持下,2017年已建成“爱心家园”2处22套,统一按照“一室一厅一厨一卫”规格建设,共投资90万余元,可满足该村22位五保老人居住,本次入住的是其中一处,入住人数6人。

为保障入住老人有衣穿、有饭吃、能温暖过冬,该镇党委政府主要领导亲自到场安排,给每位五保老人购买了床、防氟炉、电饭煲和锅碗瓢盆等用品,配发了大米、棉衣棉被和过冬取暖煤等生活物资,并要求茶卓村委会随时关注老人们的生活问题。

                                                                                                     责编:温清华 审核:成忠绪

县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: