当前位置: 首页  >  头条


镇雄代表团举行全体会议审议各项决议草案

2018-02-06 10:15     

镇雄新闻网讯(记者 毛君胜)2月6日,参加市四届人大三次会议的镇雄代表团举行全体会议,审议各项决议草案。县委副书记、县长、镇雄代表团副团长郑维江主持会议。

会场一角

会议审议通过了《昭通市第四届人民代表大会第三次会议关于昭通市人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》《昭通市第四届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议(草案)》《昭通市第四届人民代表大会第三次会议关于昭通市中级人民法院工作报告的决议(草案)》《昭通市第四届人民代表大会第三次会议关于昭通市人民检察院工作报告的决议(草案)》《昭通市第四届人民代表大会第三次会议关于昭通市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》《昭通市第四届人民代表大会财政经济委员会关于昭通市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告》《昭通市第四届人民代表大会财政经济委员会关于昭通市2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算草案的审查结果报告》《昭通市第四届人民代表大会第三次会议关于昭通市2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算的决议(草案)》。

会议还进行了其他事项。

审议现场

审议现场


责编:温清华 审核:陈 鑫


县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: