当前位置: 首页  >  镇雄新闻


严端银到赤水源镇督查纪律作风助力脱贫攻坚

2018-01-25 09:20     

镇雄新闻网讯(通讯员 艾 星)“省市县转办的信访件办理了多少?”“建档立卡贫困户享受健康扶贫政策有哪些?”“驻村扶贫工作队的队员在岗没有?”

实地察看

1月24日下午,县委常委、县纪委书记严端银到赤水源镇,深入该镇政府机关站所、卫生院、洗白村、木瓜村等地督查纪律作风助力脱贫攻坚。

实地察看

严端银通过听取汇报、实地察看、随机提问、查阅资料等方式,重点对巡视组反馈问题整改落实情况、干部职工纪律作风建设情况、脱贫攻坚各项工作推进情况、省市县批转信访件办理情况等开展检查。

听取汇报

检查过程中,严端银要求镇党委要切实扛起全面从严治党主体责任,认真抓好巡视组反馈问题整改落实,强化对党员干部的教育监督管理,做到严管厚爱;镇纪委要敢于担当,拿出魄力和胆识,明纪律、立规矩,加强宣传、形成震慑、扭转作风;党员干部要时刻紧绷作风建设这根弦,切实增强纪律观念,转变工作作风,扎实推进以脱贫攻坚为统领的各项工作。

查阅资料
责编:温清华 审核:陈 鑫
县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: