当前位置: 首页  >  镇雄新闻


以古镇进村入户开展送温暖活动

2018-01-19 17:22     

镇雄新闻网讯(通讯员 徐 飘)1月19日,以古镇组织干部职工开展送温暖活动。

当天,以古镇负责人带领干部职工分别深入贫困户家中,看望留守儿童,慰问单亲老人,送上一份温暖。在黑塘村,慰问组一行看望了留守儿童周训微,送去500元慰问金,深入了解周训微的家庭困难情况。当得知周训微的奶奶闵怀秀属于单亲老人时,以古镇负责人把自己私人的钱拿了500元慰问老人,使老人激动不已、热泪盈眶。据了解,此次共看望慰问14名留守儿童、1位单亲老人,为每个留守儿童发放500元慰问金。

看望慰问单亲老人闵怀秀

以古镇负责人表示,以古镇将在近期筹集资金和物资,针对留守儿童、孤寡老人、特困家庭、贫困党员等对象,组织干部职工开展看望慰问活动,同时把此项活动与开展“自强、诚信、感恩”活动有机结合起来,把党心融入民心,汇聚强大精神动力,助推脱贫攻坚。

看望慰问留守儿童周训微
责编:温清华 审核:陈 鑫
县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: