当前位置: 首页  >  镇雄新闻


杨文德到林口乡菜子小学检查指导校园冬季安全工作

2018-01-12 15:02     

镇雄新闻网讯(记者 邓 琳 通讯员 高 丽)1月11日,市教育局副局长杨文德在县教育局和林口乡中心学校相关负责人的陪同下,到林口乡菜子小学检查指导校园冬季安全工作。

实地查看

通过实地查看菜子小学周边环境治理、教学楼环境、相关痕迹资料,详细询问了该校的办学规模、办学条件、常规安全管理工作、食品安全管理等情况,检查组对菜子小学校园安全工作给予了充分肯定。

就下步工作,检查组要求,要切实加强校园安全教育和安全管理工作,增强学生的安全意识,提高安全防范能力;要提高认识,增强安全防范意识,在冬季防火、冰凌道路交通、煤气、食品卫生安全等方面要常抓不懈,做到家校齐抓共管,杜绝学生安全事故的发生。

菜子小学负责人表示,将进一步健全完善安全工作机制,加强校园交通、消防、饮食卫生等方面的安全管理工作,切实消除校园及周边存在的各类安全隐患,保障全校师生的生命财产安全。

责编:温清华 审核:成忠绪


县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: