当前位置: 首页  >  镇雄新闻


坡头镇仁和小学通过县级示范学校评估验收

2018-01-10 14:56     

镇雄新闻网讯(记者 邓 琳 通讯员 晋方相)近日,县教育局县级示范学校验收工作组到坡头镇仁和小学开展县级示范学校评估验收工作。

检查验收

期间,验收组严格按照《镇雄县示范学校创建标准》《量化标准》中“办学思想体系”“办学条件”“办学过程”“办学质量”四大板块工作、41个指标体系,通过听取汇报、现场感受、深入课堂、查阅资料、走访群众等方式,逐项认真组织验收。

检查验收

在坡头镇中心学校举行的反馈会上,评估验收组对仁和小学县级示范学校创建工作给予充分肯定。验收组认为,仁和小学县级示范学校创建很具特色,突出了立德树人、特色兴校和以人为本的教育理念,思想鲜明、主题突出、目标明确、措施得力、成效显著。希望坡头镇中心学校及仁和小学在巩固好本次创建成果的基础上,进一步开拓创新、与时俱进,为下步申请创建市级示范学校夯实基础。

检查验收

经过验收组一致认定,仁和小学在县级示范学校创建中,各项工作开展有力,各项指标均完成得很好,给予仁和小学“县级示范学校”称号。

检查验收
责编:温清华 审核:陈 鑫
县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: