当前位置: 首页  >  镇雄新闻


古鑫严端银到场坝以古暗访督查脱贫攻坚工作

2018-01-08 10:04     

镇雄新闻网讯(通讯员 艾 星)不打招呼、不定路线。1月7日,县委常委、副县长、县驻村扶贫工作队副总队长古鑫,县委常委、县纪委书记严端银一同到场坝、以古两镇暗访脱贫攻坚工作开展情况。

在场坝镇罗汉村督查

古鑫、严端银一行先后来到场坝镇罗汉村、以古镇岩洞脚村,突击检查了驻村扶贫工作队在岗情况、挂包帮扶干部入户情况、脱贫攻坚档案资料完善情况等,严肃指出了档案资料不够规范、逻辑不够严密等问题,并就脱贫攻坚档案建设、驻村干部纪律作风等现场提出了整改要求。

古鑫强调,脱贫攻坚工作不能抱有侥幸心理,要正视脱贫攻坚工作中存在的不足和短板,坚持问题导向,细化工作措施,尽快补齐短板,坚决整改到位,做到政策落实、责任落实、工作落实。

在以古镇岩洞脚村督查

严端银要求,要提高政治站位,增强打赢脱贫攻坚战的使命感、紧迫感和责任感,做到认识再提高、责任再明确、重点再排查、作风再转变、督查再加强,以真实务实扎实、做精做细做实的过硬作风推动脱贫攻坚工作深入开展。

责编:温清华 审核:陈 鑫
县内新闻:

媒体镇雄:

专题报道: